Du kannst ein Workout an zwei Stellen löschen.
Wenn du das Workout bereits geöffnet hast, tippe oben rechts auf "..." und wähle Löschen. Es wird sofort gelöscht, ohne Bestätigung.
Oder in deinem Feed:
- Tippe "..."
- Wähle Löschen. Unter Android wirst du um eine Bestätigung gebeten, unter iOS wird das Workout sofort entfernt. Das Löschen ist endgültig, und es entfernt auch die persönlichen Rekorde, die in diesem Workout aufgestellt wurden.