Vous pouvez supprimer un entraînement depuis deux endroits.
Si l'entraînement est déjà ouvert, appuyez sur les "..." en haut à droite et sélectionnez "Supprimer". Il est supprimé immédiatement, sans confirmation.
Ou depuis l'onglet "Flux" :
- Appuyez sur "...
- Sélectionnez "Supprimer". Sur Android, une confirmation vous sera demandée ; sur iOS, l'entraînement est supprimé immédiatement. La suppression est définitive, et elle supprime aussi les records personnels établis lors de cet entraînement.