Você pode excluir um treino em dois lugares.
Se o treino já estiver aberto, toque em "..." no canto superior direito e selecione Excluir. Ele é excluído na hora, sem confirmação.
Ou no seu Feed:
- Toque em "..."
- Selecione Excluir. No Android será pedida uma confirmação; no iOS o treino é removido na hora. A exclusão é permanente e também remove os recordes pessoais estabelecidos nesse treino.