Explorar categorias

Idioma

Crie e Salve Suas Sessões Favoritas

Quer criar seus treinos favoritos do zero ou salvar aqueles que você amou para o futuro? Veja como!

Escrito por GoranAtualizado

Há três maneiras de adicionar treinos à sua lista de Favoritos.

Opção 1

Na Biblioteca, abra a aba Treinos. Suas sessões salvas ficam listadas ali em Meus Treinos. Para montar uma nova do zero, toque em “+” no canto superior direito e selecione Treino.

Se você ainda não tiver treinos salvos, a aba Treinos mostra Ainda não há treinos personalizados com um botão Criar treino. Você também pode criar um de qualquer parte da Biblioteca:

  • Abra a Biblioteca
  • Toque em “+” no canto superior direito
  • Selecione Treino

Opção 2

Abra um treino e toque no menu no canto superior direito da tela do treino. Em seguida, toque em Favorito. Abre-se uma caixa Salvar Treino: digite um Nome e toque em Salvar. O nome é obrigatório, então nada é salvo enquanto você não o preencher.

Você também pode fazer isso depois de uma sessão: ative Salvar como favorito na tela Salvar Treino, ou abra o treino concluído, toque no menu e escolha Salvar.

Depois de salvos, seus treinos estarão disponíveis a qualquer momento na Biblioteca.


Defina a variação preferida dos seus treinos favoritos

Certifique-se de selecionar a variação preferida para seus treinos favoritos.

Você pode fazer isso em:

  • Início > ícone de configurações no canto superior direito > Variação dos treinos favoritos (em Estrutura do Treino) ou
  • Biblioteca > Treinos > o card Estrutura do Treino na parte superior

Opções de variação

Estrutura variável
Os exercícios e a ordem permanecem os mesmos, mas o número de séries, repetições e tipos de série pode variar de acordo com suas configurações gerais de treino.

Estrutura fixa
Os exercícios, a ordem e o número de séries permanecem os mesmos, mas as repetições e os pesos podem variar para aplicar sobrecarga progressiva.

Isométrico
O treino é sempre gerado exatamente igual ao que você salvou originalmente.


Dica do Gravl:

Você pode repetir essas sessões sempre que quiser. Também pode usá-las ao criar uma divisão personalizada.